Herren Clubmeisterschaft 2021

Spielmodus:

Anzahl der Spiele und Gruppengröße ist von der Teilnehmeranzahl abhängig. Die Spieler verabreden sich innerhalb des vorgegebenen Zeitraums untereinander selbstständig. Bitte achtet darauf, die Termine einzuhalten, damit der Zeitplan eingehalten werden kann. Reserviert euch im Buchungssystem eure Zeit und markiert diese als CM-Spiel.

Sollte es zu Problemen oder ähnlichen kommen bitte, an die Turnierleitung wenden.

• Startgeld: 5 € p.P. entweder Bar bei Rudi im Clubhaus zahlen oder per Überweisung an das Vereinskonto.

Gespielt wird mit Tennis-Point-Premium oder mit eigenen Bällen falls beide Parteien damit einverstanden sind. Es wird über 2 Gewinnsätze gespielt, bei 6:6 erfolgt ein Tierbreak bis 7. Der dritte Satz wird ausgespielt, es sei denn, beide Teilnehmer sind zum Beispiel aus zeitlichen Gründen einverstanden, einen Matchtierbreak bis 10 zu spielen. Diese Regelung setzt aus ab den Viertelfinals, dann wird ausgespielt.

Die Ergebnisse werden bitte vom Sieger nach dem Match in die ausgehängten Listen eingetragen und/oder per E-Mail an manoidelac@gmail.com

Bitte bis spätestens 27.05. – 18 Uhr in die Liste eintragen

Turnierleitung: