Aktuelles vom 1. Vorsitzenden des TC Rotation Friedrichsfelde e.V.

Liebe Vereinsmitglieder,
ein gefühlt nicht enden wollender Winter, hat sich spätestens mit der Zeitumstellung dem Frühling ergeben und bevor es die Spatzen von den Dächern zwitschern, möchte ich es Euch sehr gern persönlich kundtun. Unsere Saisoneröffnung steht unmittelbar bevor und unser Tennisverein wird als einer der Ersten innerhalb Berlins den Spielbetrieb eröffnen. Bevor wir so richtig losstarten werden gehört es eben auch zu meinen Aufgaben, Euch nach dem Winterschlaf, bei aller Euphorie für den geliebten Tennissport, für einige unvermeidliche Aufgaben im Interesse unserer Gemeinschaft zu sensibilisieren. Das kontinuierliche Wässern und das nachträgliche Abziehen der Plätze, gehören wie das unmittelbare begradigen verursachter Löcher und das Glätten des Platzes nach Spielbeendigung, zur pflichterfüllenden Herzensangelegenheit von uns allen. Den guten Zustand unserer 4 Tennisplätze, nach erstmaliger Fremdherrichtung in 2021, beanspruchen wir auch in diesem Jahr fortzusetzen und wir alle leisten hierzu unseren Beitrag. Ich bitte um Einbringung und Verständnis aller Mitglieder.

Ein letzter Satz, bevor ich den ersehnten Eröffnungstermin verkünde. Unser Vereinsgelände entspricht momentan nicht dem gewohnt, gemütlichen Bild, sondern ähnelt eher einer Baustelle. Wir arbeiten auf Hochtouren an einer Rückkehr zum Gewohnten und so viel darf ich bereits heute verraten, auch an einer Optimierung des gesamten Mehrwerts unserer Anlage, nur für den Augenblick bitte ich Euch den vorherrschenden Zustand nicht zu bewerten und weiterhin die Anlage, im Besonderen die Baulichkeiten, vorsichtig zu betreten. Die Gefahren sind als minimal einzustufen und dennoch ist Achtsamkeit ein Gebot der Stunde.
Bevor ich es vergesse oder mich im Schreiben verliere, möchte ich Euch alle einladen, nach zwei Jahren der leisen Eröffnung, geschlossen an unserer Saisoneröffnung des TC Rotation teilzunehmen, Euch mit Köstlichkeiten vom Grill verwöhnen, von guten Gesprächen und herausragender Atmosphäre anstecken und einer kleinen Ansprache motivieren zu lassen. Mein Herz schlägt höher, im Wissen Euch alle am 03.04. wieder im Verein begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns um Punkt 12:00 Uhr und starten gemeinsam in die neue Spielsaison. Selbstverständlich ist dieser Tag buchungsfrei und jeder ist willkommen. Wer sich mit Leckereien am Buffet beteiligen möchte, halte sich bitte nicht zurück. Als Vorstand bedienen wir das Buffet eher konservativ und sind über jeder weiter Kreation sehr dankbar.

Wir sehen uns am Sonntag und ich freue mich auf Euch

Euer Ronny