Datenspeicherung -Buchungssystem

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.
Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten

Aufgrund der Corona-Pandemie ist, das Tennis spielen zurzeit nur unter Auflagen möglich. Unser Verein verfügt über ein Buchungssystem, indem eure E-Mail-Adresse, euer Name und der Name eures Mitspielers gespeichert werden. Solltet ihr mit der Speicherung nicht einverstanden sein, dann könnt ihr das Buchungssystem nicht nutzen!

Nehmt bitte mit dem Vorstand durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, wenn ihr eure bisher gespeicherten Daten einsehen wollt und wie ein löschen der Daten möglich ist.